Новости

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ — ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО УКРЕПЛЕНИЯ МЕР

Согласно информации Республиканской специальной комиссии от 8 июля 2020 года, с 10 июля 2020 года по 1 августа 2020 года был введен ряд карантинных ограничений, включая выдачу отпусков в порядке, установленном законодательством, без ущерба для основной деятельности государственных органов и организаций. можно настроить (онлайн или удаленно), в то же время, принимая во внимание тот факт, что разрешено продолжать эксплуатацию промышленных и крупных строительных объектов на ряде условий, а также усилить реализацию дополнительных мер против распространения коронавирусной инфекции в АО «Farg’ona IEM» и АО «Тепловые электростанции». В соответствии с поручением Председателя Правления от 8 июля 2020 года на основании приказа Общества № 161 работники предприятия были переведены во временный режим с 9 июля 2020 года.

АО «Farg’ona IEM» является одним из крупнейших промышленных предприятий в Фергане. Миссия общества заключается в обеспечении бесперебойной тепловой энергией крупных промышленных предприятий, расположенных в Фергане, а также обеспечении электроэнергии и тепла населению Ферганы. Чтобы предотвратить распространение пандемии коронавируса, которая угрожает стабильности мировой экономики, в обществе был установлен двухсменный режим для создания условий для людей, работающих в условиях карантина, предоставления им финансовой поддержки и внесения небольшого вклада в экономику. в этом случае предприятие временно изолировало себя.Работники участвуют в производственных работах, не покидая территории предприятия в течение определенного периода времени. Персонал обеспечен 3-х разовым горячим питанием, общежитием со всеми удобствами, ванными комнатами, развлекательными и культурными сооружениями, спортивным залом, футбольным, волейбольным, баскетбольными площадками, а также чистыми и приятным рабочими местами с комфортными условиями труда. Кроме того, для того, чтобы постоянно следить за здоровьем сотрудников, медицинский центр предприятия предоставил все необходимые медикаменты и медицинское оборудование. 

Кроме того, территория общества, промышленные и жилые здания, общежития, кухни, транспортные средства, служебные автомобили регулярно дезинфицируются ответственным персоналом. На входе в предприятие установлен специальный дезинфекционный туннель, в течение которого сотрудники проверяются специальным измерителем температуры тела, а руки обрабатываются антисептиком. В то же время особое внимание уделяется тому, что вход на предприятие обеспечен плакатами с правилами санитарно-гигиенических правил в период карантина, социальной дистанции и этикета ношения медицинской маски.

Въезд или выезд посторонних на территорию предприятии строго контролируется, и при необходимости физические и юридические лица допускаются в приемную для физических и юридических лиц, расположенных за пределами производственных площадей предприятия, с разрешения директора.

В течение периода карантина были приняты меры по предоставлению неоплачиваемого отпуска работникам, которые хотели бы остаться дома со своими семьями, в том числе пенсионерам старшего возраста, которые преподавали секреты профессии многим молодым людям независимо от графика работы. В целях оказания финансовой поддержки работникам, находящимся в отпуске без оплаты, в соответствии с этим периодом им предоставляется финансовая помощь в соответствии с профсоюзным комитетом компании.

Пресс-служба АО «Farg’ona IEM».

print

Добавить комментарий